jueves, 7 de noviembre de 2013

Helvetia - The Clever North Wind (2006)

01. Songs Of The Ancient
02. Now And Formerly
03. Dusty Rue
04. Beezlebub
05. Gladness (Is In The Heart)
06. A Wild One
07. The Clever North Wind
08. Dead Hands
09. A Great Division
10. Viva The Decline
11. Deirdre Of The Sorrows
12. Floaters
13. Laughter And The Art Of Forgetting
14. Hellawaitsya
15. The Drowning End

País: USA
Jason Albertini (Drums, Guitar, Organ, Producer, Vocals)
Canaan Dove Amber (Drums)
Ross Peard (Guitar)

Género: Slowcore, Space Rock, Post Rock

No hay comentarios:

Publicar un comentario